Desde la óptica de los pueblos negros. Maricel Mena López - Mena López, Maricel
Se refiere a la interpretación bíblica desde la óptica de los pueblos negros. Expone que la lectura negra de la Biblia en muchos momentos se ha diseñado a partir de parámetros occidentales de interpretación y presenta el estudio de los métodos de interpretación de las escrituras a partir de los pueblos negros, inscrita en la óptica de la crítica literaria bíblica feminista