Desde la óptica de los pueblos negros. Maricel Mena López - Mena López, Maricel (La Habana, Cuba : Centro Memorial Martin Luther King, Jr, 2000)
Se refiere a la interpretación bíblica desde la óptica de los pueblos negros. Expone que la lectura negra de la Biblia en muchos momentos se ha diseñado a partir de parámetros occidentales de interpretación y presenta el estudio de los métodos de interpretación de las escrituras a partir de los pueblos negros, inscrita en la óptica de la crítica literaria bíblica feminista
Keywords: PUEBLOS; NEGROS; METODOLOGIA; FEMINISMO; RELIGION