Teología y ternura desde la cotidianidad educativa. Fernando Torres - Torres, Fernando
El autor basa en la teología y pedagogía normativa del Evangelio según San Marcos, para entrar al tema "Teología y ternura desde la cotidianidad educativa", porque conduce a una cotidianidad educativa primordial y radical construída por el maestro, y por otra parte, plantea que hoy, cotidianidades educativas remiten a contrahistorias teológicas y ternurizantes, que aciertan las esperanzas y utopías pedagógicas y sociales