Ajuste estructural e iniciativa de desarrollo local. Francisco Alburquerque - Alburquerque, Francisco
Propone que las políticas económicas deben tener un carácter más horizontal y territorial que dé lugar a oportunidades y entornos favorables para las iniciativas innovadoras en cada territorio en vez de un enfoque vertical desde la instancia central del estado