La injerencia humanitaria. ¨hasta dónde constituye una ampliación de los campos de acción tradicionales de la ONU?. Tatiana Castro Bolaños y María Antonieta García Langerak - García Langerak, María Antonieta; Castro Bolaños, Tatiana (Heredia, C.R : UNA- Esc. de R.I, 1998-1999)
Reflexiones sobre la capacidad de intervenir de la ONU en situaciones de amenaza a la paz y la seguridad internacional, principalmente en los países en vías de desarrollo. Muestra la necesidad insoslayable que tiene la comunidad internacional de determinar los límites y criterios para la intervención de la ONU en asuntos humanitarios, en transiciones políticas o en "estados fallidos"
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ONU; DERECHOS HUMANOS; PAZ; SEGURIDAD INTERNACIONAL