Estados Unidos y América Latina en la era posguerra fría. Trazando nuevas direcciones a través de la diplomacia interamericana. Thomas J. Dodd - Dodd, Thomas J
Muestra como las relaciones Estados Unidos-América Latina no han cambiado. Hace referencia a la nueva dirección de la política exterior norteamericana, en donde se busca la integración, el trabajo conjunto ante desafíos compartidos y el compromiso para con todo el hemisferio occidental