Estados Unidos y América Latina en la era posguerra fría. Trazando nuevas direcciones a través de la diplomacia interamericana. Thomas J. Dodd - Dodd, Thomas J (Heredia, C.R : UNA- Esc. de R.I, 1998-1999)
Muestra como las relaciones Estados Unidos-América Latina no han cambiado. Hace referencia a la nueva dirección de la política exterior norteamericana, en donde se busca la integración, el trabajo conjunto ante desafíos compartidos y el compromiso para con todo el hemisferio occidental
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA EXTERIOR; INTEGRACION; COOPERACION