Fluctuations and turbulence of the world-economy. Amiya Kumar Bagchi - Kumar Bagchi, Amiya
Presenta una serie de conversaciones oficiales entre Erich Honecker e Inguar Carlsson, giraron en torno a temas de actualidad bilaterales e internacionales. Enfatiza sobre el retiro de tropas soviéticas del territorio de la RDA