Monografía del Cantón de Valverde Vega. Hebly Inksetter Soto - Lattes, Afredo E., dir
Pone en conocimiento de la actual generación una serie de hechos ocurridos del padado, específicamente del Cantón de Valverde Vega reconociendo en ella el valor de un escrito que hace resaltar los hechos históricos, y es a la vez un homenaje a los hombres forjadores de pueblos