Las consecuencias de la crisis en la juventud hondureña. Guillermo Molina Chocano - Baró Herrera, Silvio
Plantea algunas reflexiones sobre las características de la actual crisis y sus repercusiones económicas, sociales y políticas para la juventud en la década de los 80, en Centro América, particularmente en Honduras