O monstruoso. inovacao tecnológica e crise do humanismo. Jonatas Ferreira y Jorge Ventura de Morais - Morais, Jorge Ventura de
Análisis y discusión teórica de la profesión académica y su especificidad, a partir de considerarla 1a. como una ocupación o empleo, 2da. que el empleo depende de un salario establecido por la institución o por el Estado, 3ro. que los académicos tengan que negociar los términos y condiciones del trabajo, 4to. que a pesar de todas estas condiciones adversas, los académicos siguen manteniendo el control