Algunas reflexiones acerca de los académicos. María Cristina Parra-Sandoval - Parra-Sandoval, María Cristina
Análisis y discusión teórica de la profesión académica y su especificidad, a partir de considerarla 1a. como una ocupación o empleo, 2da. que el empleo depende de un salario establecido por la institución o por el Estado, 3ro. que los académicos tengan que negociar los términos y condiciones del trabajo, 4to. que a pesar de todas estas condiciones adversas, los académicos siguen manteniendo el control