Las metas del desarrollo comunal en Centroamérica. Laura I. Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Análisis de los temas tratados en el documento y del procesamiento de la información general que de ellos se deriva, con el propósito de que sirva al desarrollo de futuras investigaciones en este campo y de beneficiar la ejecución de políticas en materia de desarrollo comunal