Memoria empresa "El Boñigal". laboratorio experimental. Escuela de Planificación y Promoción Social - Wallerstein, Inmanuel
Recoje datos y experiencias vividas en el laboratorio experimental realizado en Ciudad Quesada, de un grupo de estudiantes de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional