La imagen global y las posibilidades alternativas de la evolución del sistema-mundo, 1945-2025. Inmanuel Wallerstein - Wallerstein, Inmanuel
Se realiza un balance crítico de las tendencias evolutivas principales que ha mostrado la historia del sistema mundo entre 1945-1990. Además se explora los posibles escenarios prospectivos de esa misma evolución de la economia-mundo en el periodo de 1990 a 2025