Repensando las ciencias sociales actuales. Carlos Aguirre Rojas - Aguirre Rojas, Carlos
Se revisan las formas principales que la modernidad burguesa capitalista ha construido como variantes esenciales de los discursos históricos que le corresponden. Se revisan como han ido evolucionando y transformándose esos distintos discursos historiográficos modernos desde el siglo XVI hasta el momento actual