El interés general y las ciencias sociales. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Se refiere a las diferentes reacciones por parte de las diversos sectores de la sociedad para con la tecnociencia neoliberal
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; MARXISMO; PARADIGMAS; NEOLIBERALISMO; SOCIEDAD