La revolución kantiana de Luhmann. Javier Torres Nafarrate - Torres Nafarrate, Javier (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Hace referencia sobre el pensamiento de Kant sus razonamientos sobre el conocimiento, hipótesis y críticas
Keywords: CIENCIA; PARADIGMAS; SOCIEDAD; TEORIA SOCIAL; COMUNICACION; LUHMAN, NIKLAS