El asesoramiento psicopedagógico. una perspectiva profesional y constructiva. Carles Monereo e Isabel Solé Gallart, coordinadores. - Monereo Font, Carles
Describe el asesoramiento psicopedagógico como medio al servicio de la individualización de la enseñanza