La Psicología Colectiva un fin de siglo mas tarde. su disciplina, su conocimiento, su realidad. Pablo Fernández Christlieb - Fernández Christlieb, Pablo
Describe el uso de la psicología colectiva como un opuesto a la psicología social, para que el mundo sea tomado en conjunto en interpretar sus propias ideas