Psicología básica. - Freiría, Jorge Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Víquez Guzmán, Benedicto; Centro de Estudios Generales; Facultad de Filosofía y Letras (KATIA DELGADO JIMENEZ AR: Editorial Biblós, 1999)
Determina los principios de la psicología, como un principio con doble sentido tanto en sus orígenes como en su fundamento
Los fundamentos teóricos aquí presentados son, en gran medida, aporte del Doctor Francisco Alvarez González
Keywords: PSICOLOGIA; CONOCIMIENTO; ETICA; PSICOANALISIS