"Necesidades de personal técnico y/o profesional en las asociaciones de empleados solidaristas". Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos
Presenta un estudio exploratorio encaminado a descubrir cuáles son las necesidades de capacitación de cuadros técnicos y/o profesionales que tienen las diversas formas de empresas asociativas de producción. Se aborda la indagación en las Asociaciones de Empleados Solidaristas