El empleo de los indicadores económicos en la investigación. Escuela de Economía - Sarti Castañeda, Carlos
Recoje información sobre: indicadores de la evolución macroeconómica; indicadores de la evolución de los salarios y el empleo en Costa Rica; déficit del sector público y balanza de pagos y deuda externa