Informe del Rector, 1973-1977. Benjamín Núñez Vargas - Núñez Vargas, Benjamín 1915-1994
Presenta el informe del Rector de la Universidad Nacional del período 1973-1977, es un perfil de la evolución de esta institución durante estos cinco años que duró su etapa de formación inicial