Sociedad y retardo mental. Asociación Iberolatinoamericana para el Estudio Científico del Retardo Mental - Figueira Barboza, Antonio L
Analiza cómo vive el deficiente mental en la sociedad, cuáles son los avances científicos realizados en el campo social, educativo y de la salud, cuáles son los derechos del deficiente mental según las legislaciones legales