Historia de las ideas psicológicas. - Carpintero, Helio; Lagache, Daniel; Pontails, Jean-Bertrand (Madrid ES: Ediciones Pirámide, 1998)
Ofrece una visión suscinta y completa del desarrollo de teorías sobre las que se asienta la psicología de hoy
Keywords: PSICOLOGIA; HISTORIA; TEORIA