Las universidades pedagógicas y el desafío de la formación de profesores. Alejandro Ormeño O - Ormeño O, Alejandro; Celedón, Carmen (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Afirma que la creación de Universidades Pedagógicas emerge como una nueva respuesta a la investigación educacional y la formación de profesores, capaz de generar las transformaciones que requiere la educación actual
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; METODOS PEDAGOGICOS; FORMACION DE DOCENTES; INVESTIGACION EDUCATIVA; INDEPENDENCIA; EDUCACION; UNESCO