Economía de mercado y democracia liberal. a propósito del fin de la historia. Sergio Micco A - Micco A, Sergio (Santiago, Chile : CPU, 1992)
Sergio Micco refuta la profesía de Fukuyama sobre el fin de la historia. Sostiene que la caída de los socialismos reales no es suficiente para llegar a esta conclusión. Agrega una conceptualización de liberalismo, democracia y economía de mercado, y además describe la relación dialéctica y política entre los mismos
Keywords: ECONOMIA DE MERCADO; LIBERALISMO; DEMOCRACIA; POLITICA; ANALISIS HISTORICO; DIALECTICA; ECONOMIA; SISTEMA SOCIAL; SOCIALISMO