Curso de elementos de Planificación. génesis de la planificación. Carlos E. Carranza - Molina Jiménez, Carlos
Presenta el inicio de la planificación, arranca en aquella estructura económica donde exista un cierto excedente económico, es decir en la sociedad esclavista