Encuesta nacional de nutrición 1978. aspectos socioeconómicos de la nutrición. Sistema de Información en Nutrición
Presenta el mejoramiento del estado nutricional de la población costarricense, comprobado por la encuesta nacional de nutrición en el año 1978