Del contrato social al contrato pedagógico. Rousseau y Kant. Corina Flores Montero - Flores Montero, Corina
Explora las propuestas de Rousseau y kant en torno a ciertos problemas básicos de la convivencia democrática y al papel de la escuela en el desarrollo de los ciudadanos, y se revisan conceptos como: contrato, soberanía, ley fundamental en Rousseau, y de Kant su filosofía de la historia