La familia de la persona con discapacidad. su ajuste en el ciclo de vida. Soledad Chavarría Navas y Roxana Stupp Kupiec - Stupp Kupiec, Roxana
Explica el vínculo que existe entre familia y discapacidad y su relación con el ajuste y funciones del grupo familiar en las diferentes etapas de su crecimiento, se centra en antecedentes históricos, concepción en la teoría de sistemas, funciones desde sus necesidades y su ciclo de vida