Globalización y currículo. Nayibe Tabash - Tabash, Nayibe (San José, C.R : UCR, 1999)
Da una perspectiva general acerca del impacto que ha tenido el proceso de globalización en la pertinencia cultural del currículo, ya que nos enfrentamos con un proceso de grandes dimensiones e implicaciones que no es posible percibir
Keywords: CURRICULO; GLOBALIZACION; IDENTIDAD CULTURAL; LIBERTAD; POLÍTICA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; COMUNICACION