Caracter de la investigación psicológica. Ray Hyman - Hymnan, Ray
Este documento constituye un planteamiento como introductorio en la psicología que abarca temas como: método y contenido de la investigación, el proceso de la investigación, obtención de las ideas, obtención de los hechos, tratamiento de los datos, interpretación de los datos y comunicación de los resultados