La interpretación de los sueños. Sigmund Freud - Freud, Sigmund
Define como Sigmund Freud da una interpretación de los sueños y su relación con la vida despierta con la que se enfrenta el individuo. Abarca temas como: material y fuentes de los sueños y la elaboración onírica