Planeamiento, conducción y evaluación en la enseñanza superior. Pedro Lafourcade - Lafourcade, Pedro
Abarca los siguientes temas: el problema de la eficiencia del sistema curricular en la educación superior, el planteamiento a nivel de curso, procesos de aprendizaje, modalidades que integran las estrategias docentes, planeamiento y conducción de unidades de aprendizaje, sistema de evaluación en la enseñanza superior