Teorías contemporáneas del aprendizaje. Winfred F. Hill - Hill, Winfred F
Enfoca como las interpretaciones sistemáticas del aprendizaje ocupan un lugar importante tanto en la ciencia de la psicología como en la aplicación de la psicología a la educación. Pretende proporcionar a los estudiantes de psicología del aprendizaje, un informe sobre las interpretaciones relacionadas en torno a este tema