Límites físicos al crecimiento o toma de conciencia lúgumbre de una crisis económica mundial?. - Yuker, Robert (CSUCA, 1978)
Recoge reflexiones generales sobre la crisis que experimentaron las economías capitalistas durante el período 1973-1975