Límites físicos al crecimiento o toma de conciencia lúgumbre de una crisis económica mundial?. - Yuker, Robert; Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica); Buruett, Nicholas R; World Bank (Estados Unidos) (Heredia CR: CSUCA, 1978)
Recoge reflexiones generales sobre la crisis que experimentaron las economías capitalistas durante el período 1973-1975
Keywords: CAPITALISMO; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA