Análisis del medio ambiente del proyecto. Nicholas R. Buruett y Robert Yuker - Yuker, Robert
Señala que en un proyecto de desarrollo con énfasis en la innovación y en los cambios orgánicos, y exige que los administradores de los proyectos tengan una interacción constante con personas e instituciones que constituyen los elementos más importantes del medio ambiente de un proyecto