Primer plan nacional de ciencia y tecnología período 1976-1980. estrategia de desarrollo científico y tecnológico. Dirección General de Planificación
Trata de dar inicio en forma coherente y sistemática a lo que debe constituirse en constante práctica de reflexión y acción en pro del desarrollo científico y tecnológico de Venezuela