El CONICIT en la ciencia y en la tecnología. 10 años en la promoción del desarrollo nacional. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas
Presenta 10 años de labores del CONICIT, dedicados al desarrollo del país en el campo de la ciencia y la tecnología