Síntesis del plan de desarrollo quinquenal (1980-1985). Facultad de Filosofía y Letras - Webb Flores, Carlos
Presenta la actividad global de la Facultad de Filosofía y Letras en el próximo quinquenio que estará centrada en desarrollar la dimensión académica global de la Facultad