Planificación en materia de población, fuerza de trabajo y demanda por servicios. módulo de capacitación basado en el uso de un microcomputador. Geoffrey Greene - Greene, Geoffrey
Presenta un manual de capacitación y programa computacional para estudiar la dinámica demográfica