Women, fire and dangerous things. what categories reveal about the meind. George Lakoff - Lakoff, George (The University of Chicago, 1987)
Presenta las ideas mas estimulantes en la mente, por medio de la psicología, tomando aspectos de la razón, reales o irreales de la periferia no consecuencia hasta lo literal. da muchos conceptos de racionalidad trascendentes. Abarca los siguientes temas: categorías y modelos de conocimiento, implicaciones psicológicas y estudios de casos