Control de la conducta humana. Roger Ulrich, Thoms Stachnik y John Mabry - Stachnick, Thomas
Presenta una serie de trabajos que dan cuenta del desarrollo que ha alcanzado la tecnología de la conducta. Su área de enfoque es la prevención y trata de los estudios teóricos dirigidos a crear conciencia y una metodología, que guíe y maneje la conducta humana. Investiga el análisis experimental de la conducta aplicada al hombre, en cuanto a la prevención y la curación. Se hace un estudio de las conductas destructivas, en la vida de los individuos para lograr un mejor bienestar social