El niño con daño cerebral. en la escuela, en el hogar, en la comunidad. William M. Cruickshank - Cruickshank, William M
Ofrece una visión de los pasos importantes para proporcionar tanto a los maestros como a los padres de familia, información sobre la mejor forma de tratar y educar a los niños con daño cerebral. Abarca cuestiones relacionadas con este tema, orientaciones, síntomas de daño cerebral, las recomendaciones sobre el proceso de diagnóstico y la descripción de los métodos que se han logrado efectivos en el hogar y en la escuela