Psicología social - Rodrigues, Aroldo (Editorial Trillas, 1976)
Presenta una conceptualización de los métodos utilizados en la investigación, así como las fuentes teóricas que proporcionan su estructura básica mediante definiciones y ejemplos. La segunda parte describe una vasta serie de fenómenos concominantes estudiados: percepción social, aplicaciones de la psicología, dependencia e interdependencia, atracción interpersonal, agresión, violencia y altruismo, conformismo y procesos de grupo