Guatemala. el colapso industrial. La crisis industrial guatemalteca en los años 1980-1985. Edgar José Reyes Escalante - Reyes Escalante, Edgar José
Estudia la crisis industrial que atravezó Guatemala durante el período 1980-1985. Puntualiza en el caso de la industria transformativa, en aspectos de la estructura de la producción y de los cambios que se producen en ella