Apuntes para una reflexión sobre participación comunitaria. Roberto Arita Valdivieso y Elsa Lili Caballero Zeitun - Caballero Zeitun, Elsa Lili
Analiza el tema de la participación comunitaria y la atención primaria de salud en Honduras, así como, las características de la crisis estructural vividas en ese país